Política de privacidade

Política de privacidade


A IMAGEAR COMERCIAL EIRELI respeita os direitos de privacidade dos dados pessoais, estando assim em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Coleta de Dados via Formulários

O site www.imagear.com.br disponibiliza formulários que são preenchidos voluntariamente pelo TITULAR, com base legal no Art. 7º, I (dados ordinários) – Consentimento do Titular.

Dentre as informações, podem ser coletadas, armazenadas e utilizadas, mas não se restringindo a estas: nome, e-mail, telefone, data de nascimento, cargo, endereço, área de atuação, departamento, IMAGEAR COMERCIAL EIRELI.

Estes dados são coletados com a finalidade de garantir a comunicação entre o TITULAR e Imagear, como por exemplo, mas não se restringindo a estas: divulgação dos produtos da Imagear; divulgação de lançamentos, campanhas e promoções; veiculação de conteúdo relevante para o mercado atendido pela Imagear; divulgação de eventos; envio de newsletter; agendamento de demonstrações dos nossos produtos.

Informações como e-mail e telefone poderão ser utilizadas para eventuais contatos com a equipe autorizada, com a finalidade de agendamentos e demonstração de apresentações referentes à Imagear e seus produtos.

Os dados coletados poderão ser utilizados para fins de mensuração e pesquisas internas, sempre de forma anonimizada. Ao preencher os formulários, o TITULAR declara veracidade das informações prestadas.

Pagamento

Todas as transações são criptografadas utilizando as mais recentes tecnologias para proteger as comunicações entre os usuários da web e os sites, fornecendo uma compra 100% segura. As informações de cartões de crédito não são armazenadas em nosso sistema e todo o processo de aprovação é feito diretamente com a administradora do cartão ou através do banco. Para sua tranquilidade, o ícone do cadeado fechado, no canto superior esquerdo da tela junto ao link do site, indica absoluta segurança durante a transmissão de dados em sua compra. Se deseja mais informações sobre a política de privacidade entre em contato com Central de Atendimento.

Coleta de Dados via Cookies

Utilizamos informações de cookies (arquivos que armazenam informações de cada usuário) para entender como o TITULAR interage com o site de forma a oferecer conteúdo mais assertivo e relevante às suas necessidades e interesses, bem como melhorar a usabilidade e sua experiência durante a navegação.

O TITULAR poderá não aceitar o uso de cookies por meio da configuração de preferências do seu navegador. Neste caso, algumas funcionalidades do site poderão ficar comprometidas, não funcionando da maneira ideal.

As seguintes informações podem ser coletadas, armazenadas e utilizadas:

  • Informações sobre o seu computador: endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  • Informações sobre suas visitas ao site: frequência e duração da visita, páginas visualizadas, jornada de navegação no site.

Armazenamento dos Dados Coletados

Os dados coletados são utilizados somente para os fins expressamente previstos nesta Política e são armazenados em um banco de dados hospedado pela Imagear responsabilidades, existe uma Política de Compromisso com a Privacidade e Proteção de Dados Pessoais pela Imagear.

O acesso às informações pode ser feito por funcionários ou sócios da IMAGEAR COMERCIAL EIRELI. É exigido de todo funcionário a concordância com a Política de Compromisso com a Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Além disso, podemos divulgá-los ou compartilhá-los por determinação legal ou processo judicial.

As informações serão armazenadas por tempo indeterminado, enquanto forem úteis para os fins para os quais foram coletadas.

O TITULAR pode, a qualquer momento, acessar seus dados para fins de atualização, bem como solicitar sua exclusão. A exclusão de informações essenciais implicará no término do cadastro do TITULAR, bem como o cancelamento dos serviços.

Segurança dos Dados

Através do sítio eletrônico da IMAGEAR COMERCIAL EIRELI, o TITULAR poderá acessar sites de terceiros, os quais podem conter informações úteis aos nossos visitantes. Esta política de privacidade não se aplica a estes sites, por isso, quando o TITULAR acessar sites de terceiros deverá avaliar a política de privacidades destes.

A IMAGEAR COMERCIAL EIRELI não se responsabiliza pela política de privacidade, pela coleta, armazenamento e uso dos dados coletados ou mesmo pelo conteúdo destes sites.

A segurança dos dados coletados é garantida pela IMAGEAR COMERCIAL EIRELI através de contrato que estabelece as responsabilidades e políticas de segurança. Além do contrato, existe uma Política de Compromisso com a Privacidade e Proteção de Dados Pessoais assinadas pela empresa.

Considerações Finais

Ao aceitar esta Política o TITULAR declara que está ciente e que concorda com a coleta, armazenamento, uso e tratamento de seus dados pela IMAGEAR COMERCIAL EIRELI, tal como disposto neste documento.

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, sendo competente o foro da cidade de São Paulo-SP, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Esta política pode ser alterada a qualquer momento, sem necessidade de comunicação ou aviso prévio, mediante publicação da nova versão no site. Recomendamos aos TITULARES que verifiquem esta Política previamente à utilização dos serviços disponíveis no site.

A IMAGEAR COMERCIAL EIRELI mantém um canal de comunicação com o TITULAR para esclarecimento de dúvidas, sendo: vendasimagear@gmail.com.

× Como posso te ajudar?